MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

英國德里福特醫院允許使用電子煙 拼無菸目標

山德威爾和西伯明罕醫院(Sandwell and West Birmingham Hospitals)於2019年7月,基於讓大眾減少吸食傳統香菸的意願,同意讓電子煙商在院區內開設商店。相較之下,電子煙無臭味也不會造成傳統菸引發的諸多問題,能作為菸癮者戒菸前的平緩過渡

 

英國「伯明罕醫院」,開賣電子煙以後,現在英國最大的醫院-德里福德醫院(Derriford Hospital)也開賣電子煙

英國公共衛生說,儘管沒有進行長期的電子煙安全性研究,但電子煙的危害比吸煙少95%。


自2016年起,德里福德醫院禁止在其場所內進行任何形式的吸菸。但是,NHS大學醫院普利茅斯(Plymouth)董事會現在已經重新考慮了這項禁令,此前英國公共衛生(PHE)表示,吸菸比使用電子煙有害95%。該計劃將使醫院“無菸(Tobacco-Free)”而不是“無煙(Smoke-Free)”。

德里福特醫院也會開始發行可拋棄式電子煙作為減少吸菸的一種策略。英國公共衛生局曾表示:「當電子煙有戒菸服務支持,電子煙能幫助菸民一起戒除菸草。」這個計畫將會使醫院外圍成為「電子煙友善」區域,但標語仍然要求民眾遠離入口處與巴士站。

 

【幫助菸民戒菸】

漆好的線與標誌「能夠清楚定義要求菸民熄滅香煙的地點」以及他們能在哪邊抽電子煙。英國公共衛生局的健康改善總監(director of health improvement at PHE)John Newton教授表示:「與繼續抽香菸相比,完全轉換使用電子煙將對你的健康好些。」「越快完全停止抽菸越好。」「我們對抽菸風險有認知並且英國已經採取謹慎的方式,讓電子煙幫助更多菸民戒菸的機會最大化。」英國公共衛生局從2018年開始為國民健康署(NHS)進行成為真正無煙的活動。

從去年開始,西米德蘭國民保健體系(West Midland NHS Trust)在醫院禁止吸香菸,但允許醫院外面使用電子煙。

西米德蘭國民保健服務信託(NHS Trust)禁止在醫院內吸煙,但從去年開始允許在外面使用電子煙。

原網址:https://www.bbc.com/news/uk-england-devon-51312778