MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

川普總統:「我支持電子煙作為香菸的替代品,同時我們也要打擊偽劣商品,也要讓年幼的孩子遠離電子煙。」

不管是,紐約州健康部 NY STATE HEALTH DEPARTMENT

於聲明文末建議:「任何電子煙品的使用者,都不應該使用『街頭』購買或不受監管的產品。」

還是,美國疾病管制局CDC:「電子煙用戶避免使用『未知來源』的產品。」

再加上今天川普總統的發文,你可以發現美國政府,這個全世界最嚴謹的系統沒有之一,他們對電子煙的態度是:

1. 電子煙替代香菸是可行的(這個其實各國政府都已經宣導很久)

2. 該處理電子煙的是「黑市商品」

3. 要避免讓未成年人上癮(這個必須支持!)

4. 消費者們,要購買商品要找可信賴的來源

所以拜託大家不要為了省錢拿自己健康開玩笑:

「絕對要找可信賴的品牌和商家購買產品。」

絕對要找可信賴的品牌和商家購買產品。」

絕對要找可信賴的品牌和商家購買產品。」

 

可信賴的商家  可信賴的品牌都在這 『迷霧天堂』 

 

※譯者注:

這個「I like」不是像中文的「我喜歡」。有時後會代表我不反對,我沒意見。
這裡的:「while I like」通常是說:我喜歡某樣東西,但同時又有另一樣東西在阻止我喜歡這樣東西的概念。

 

原文HCVAPE TEAM