MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

您需要知道的9種Vape的優缺點

關於vaping有很多混雜的意見。

您可能已經看過一篇文章,談論電子煙對健康的好處;第二天,您就會看到一條新聞報導,這使得霧化聽起來很危險

如果您最近一直在考慮進行過渡,那麼這樣做可能會造成混淆。在本文,我們將介紹真正的電子煙的優缺點

因此您有明確的參考框架來決定它是否適合您。

Vape優點

1.比吸煙更安全只需詢問皇家內科醫師學院。他們是一個聲望很高的組織,代表著全球35,000多名醫生。他們表示,根據他們的廣泛研究,吸煙比吸煙至少安全95%。由於不存在與霧化有關的燃燒,焦油或灰燼,因此從吸煙切換為煙熏可使用戶從無菸中獲得健康益處。這意味著更好的口腔衛生,皮膚健康,血液循環,肺活量以及改善的嗅覺和味覺。

2.無有害氣味霧化的最大優點之一是您和您的環境都不會聞到煙味。Vaping可能具有所用味道的香氣,但不是死菸葉冒出的煙!對於某些人來說,蒸氣的氣味幾乎不明顯。有時您甚至可以在香氣上得到一些補充。即使您散發出煙味,它也不會聞起來像燃燒菸葉產生的濃煙。

3.控制尼古丁的攝入量:通過抽煙,您可以完全控制尼古丁的劑量。從無尼古丁到高強度尼古丁,電子果汁具有多種優勢。如果您決定完全使用vape,則可以準確選擇vape中的尼古丁含量。大多數vapers往往從高尼古丁水平開始,然後逐漸降低到較低水平,或完全消除(因藥事法本賣場無販售尼古丁)

4.控制蒸汽輸出霧化的主要優點是可以控制您呼出的蒸汽量。像pod vape這樣的小型設備是為方便和低蒸汽而設計的,而高功率的mod則更適合於雲追逐。調整功率輸出,氣流和線圈類型還可以使您微調蒸氣量。根據您選擇電子煙的方式,您可以根據自己的喜好將其最小化或華麗化。

5.每種口味的風味談到風味,電子果汁中幾乎有無盡的選擇。一直都有新的口味創建,因此您永遠不會用完新的口味。一些最受歡迎的美食包括水果,甜點,飲料,食品,薄荷醇和煙草。

6.即時滿意度vapes的便利性因素很高,這是因為您可以快速消滅渴望。儘管高級vape可能需要先進行修補,但很多批次已經預先填充,可以立即使用。無論哪種方式,一旦vape準備就緒,按下按鈕就很簡單,只需按下按鈕或在設備上繪製(有些會自動繪製)。儘管所有vape都需要充電的電池和電子果汁才能繼續工作,但普通的vape可以在一整天中維持您的生命,而無需維護或保養。準備好時就可以了。

7.符合每個人的預算無論您的預算是多少,都有適合您的蒸氣產品。在過去的幾年中,電子煙市場已經擴大,競爭非常激烈。每個價格範圍內都有各種各樣的產品-從一次性電子煙到復雜的主機形式和頂級電子煙油,就算預算不多也是可以找到適合自己的。

8.不需要經驗是的,那裡有一些更高級的產品,但也有許多產品可以滿足新手的需求。有無數的選項不需要先驗。像pod vapes初學者vape入門套件這樣的設備就是完美的例子。它們中的一些是繪製激活的,因此您只需在它們上吹一下便會自動嚙合。

9.廣泛的訪問和可用性:與首次啟動相比,Vaping的訪問性更高。今天,您可以在當地的便利店,加油站,煙店,當然還有vape商店中找到蒸氣產品。也有許多很棒的在線vape商店,這些商店可以直接將您需要的一切交付給您。如今,幾乎每個銷售菸草的地方都極有可能還會攜帶蒸氣產品。

Vape缺點

1.壓倒性的選擇電子煙油甚至電子煙樣式幾乎有無限的選擇。特別是與選擇品牌和樣式相對容易的情況相比。這就是為什麼讓新的vapers從基本的入門開始簡單變得如​​此重要的原因。

2.技術學習曲線不僅市場飽和,許多款式是針對業餘愛好者的。儘管操作較複雜的主機不適合初學者,但還是很容易上手不管看起來如何,一次到位的主機款讓霧化還是可以非常簡單。

3.年輕的感知力購買的年齡要求,具體取決於您所在的地區。vaping的流行看法是,這是一項年輕的成人活動。vape的成年人可以在18歲以上的任何年齡段找到。可惜的是許多老年人沒有認識霧化文化的管道,這很可能有助於他們戒菸。

4.累積成本像其他基於消耗品的產品一樣,霧化需要重複購買。無論您的款式是哪一款,始終需要補充煙油。煙油的價格和出售的數量各不相同。有些品牌很昂貴,但也有很多便宜的可使用。不過,一瓶不會永遠持續下去。這就是為什麼許多人開始選擇DIY電子果汁的原因。這是相對容易做到的,並且大大降低了成本。但DIY一開始相對要花費較多的心思與成本去試驗

5.尼古丁尼古丁是一種輕量的藥物。這是一種溫和的刺激劑,也使用戶感到自相矛盾。但是,由於其歷史不可避免地與吸煙聯繫在一起。(本賣場因藥事法無販售尼古丁)

6.不確定的健康風險關於霧化的最長期研究是3.5年。它的實驗者沒有表現出負面健康影響。不幸的是,除此之外,沒有更長期的研究。因為vaping是一種新現象,只有不到十年的歷史,所以不可能擁有真正的長期數據。但是,如果您使用電子煙來遠離香煙,則至少可以放心,因為您已經遠離了有據可查的吸煙危險。

7.可怕的頭條新聞有關在新聞中流傳不完的神話和謠言很多。他們中的一些人擁有真理的內核,而另一些則是虛構的。有些標題可能是正確的,但孤立的案例看起來像是一種流行病。生活中幾乎沒有什麼是真正可以免受可能傷害的,但始終如一地冒著責任。我們可以確定的是,這比吸煙對您安全得多。

8.像吸煙一樣對待 Vaping看起來像吸煙,除此之外與紙菸比,它們沒有什麼共同之處。當您使用電子煙時,儘管已證明二手蒸氣是無毒的,大多數不允許吸煙的空間也禁止吸煙。

9. FDA規定和規則: 2009年《煙草控制法》授予FDA香煙和煙草的監管權。該國會法案還使FDA能夠將含有“源自煙草的菸鹼”的新產品定義為煙草。奇怪的是,即使對於尼古丁含量為零的電子液體,FDA也要求免責聲明該產品中確實含有這種物質。這就是FDA在2016年將vaping產品和電子煙油(及其零部件)視作煙草產品的方式,無論其實際含量如何。“認定規則”允許代理商批准或拒絕可以出售的產品。

結論

到目前為止,您應該對vaping的利弊有更好的了解。雙方都有很多觀點。但是,如果您認為電子煙是取代紙菸的一種選擇,那麼很明顯,這是兩者中的最佳選擇。儘管vaping並不是對抗煙癮的唯一方法,但其他所有選擇也各有利弊。

對於所有人而言,Vaping並不是萬能的。您可能會決定不適合自己,但您可能會如此享受,以至於再也不會吸煙。無論您做出哪種選擇,您現在都對清算的好處和弊端有清醒的認識。